Ansav, Avast, Avira antivir, AVG, Bitdefender, ClamAV, Fprot, Kapersky, McAfee, MiniPE, NOD32, Norman, Norton / Symantec, Panda Antivirus, PCMAV, Trendmicro.

Ansav

Download antivirusnya

Updatenya

Extract dan letakkan file “vdb.dat” ke direktori tempat ANSAV berada. Apabila sukses pada jendela about              “Last Database Update” akan menunjukkan tanggal terakhir database diperbaharui.

Avast

Cek versi

Avira Antivir

Link 1 Keluar setiap hari

AVG

AVG update

Free Version

Bitdefender

Desktop Products Updates

Server Product Updates

Updates – Free Products

ClamAV

Lengkap Tapi keluar tidak menentu

Harian Kalo ini keluarnya setiap hari

Fprot

http://www.f-prot.com/download/home_user/
http://updates.f-prot.com/cgi-bin/get_randomly?fp-def
http://updates.f-prot.com/cgi-bin/get_randomly?macrdef2

Kaspersky Anti Virus

Update versi 5.0 :

Total

Minggu ini

Update versi 6.0 :

Total

Minggu ini

Update versi 7.0 :

Total

Minggu ini

Update versi 8.0:

Dalam proses pengembangan

key_versi_7 = http://r*a*p*i*d*s*h*a*r*e.com/files/104004458/key7.0.rar

McAfee

Pilih salah satu yah…

MiniPE

Live CD

minipe.org

passnya thecavern

NOD32

Tempat download NOD32

Update offline

Update (cadangan1)

Update (cadangan2)

cara  update :

1. Download update dari link diatas (update offline)

2. Kumpulkan dalam satu folder

3. “add” direktori tersebut (folder pada langkah nomer 2) pada program NOD32

4. Update

nb: Tipe yang digunakan NOD32 versi 2.7.39

Norman

Untuk download setahu saya memang tidak ada, tapi masih bisa di akali kok. Syaratnya kita punya antivirus norman yang terkoneksi dengan internet (+ updatenya jalan lo… soale kalo ndak ya sama aja.. ^_^). Berikut langkah2nya:

Copy isi Seluruh Folder Norman Antivirus yang telah Terupdate
defaultnya di C:\Norman
kecuali Folder Bin, Info,dan Nvc,

dan File zlh_nse.dll & Nse_w32.dll di Folder C:\Norman\Nse\Bin
juga File zlh_qtn.dll & Njev_Qtn.dll di Folder C:\Norman\Qtn\Bin
Lalu Paste folder Norman Antivirus pada Komputer yang sudah ter-Install Norman tapi tidak ada koneksi Internet
Defaultnya sama dengan di atas yaitu di C:\Norman

Singkatnya
Anda COpy Seluruh Folder C:\Norman dari Komputer yang telah di Update ke Flash Disk
Lalu sebelum di Paste ke Komputer yang tidak ada koneksi Internetnya,
terlebih dahulu Delete 3 Folder dan 4 File yang disebutkan di atas

Gitu aja kok repot…..

🙂

Norton / Symantec

Lengkap

PANDA ANTIVIRUS

Update

User          : platsiete7

Password : d48tgv2d

CARA MENG-UPDATE PANDA ANTIVIRUS
——————————————————–
setelah itu begini cara updatenya:

file ZIP td isinya diekstrak ke dalam folder :

C:\program files\panda software\panda antivirus 2007

kl dia minta ada yg di replace, replace aja
setelah itu restart komputer Anda

panda 2008 = http://r*a*p*i*d*s*h*a*r*e.com/files/105284894/panda_av_fi.rar

PCMAV

Lagi males banget suruh kasih link langsungnya….Smile

Untuk download dan melihat perkembangan atau info terbaru  kunjungi  virus indonesia

Trendmicro

Link 1

Thanks for All info to : Mas Ajie —> ajie.web.id

4 Tanggapan to “Ansav, Avast, Avira antivir, AVG, Bitdefender, ClamAV, Fprot, Kapersky, McAfee, MiniPE, NOD32, Norman, Norton / Symantec, Panda Antivirus, PCMAV, Trendmicro.”

  1. mana linknya untuk bitdefender?

  2. minta link untuk norman donk??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: