Tambah Animasi atau Games di FS

Nah, klo untuk yang satu ini memang rada susah, ngejelasinnya juga susah…. gimana ya?
Oke deh, kamu tau e-card khan… yupz kartu ucapan digital, salah satu situs yang menyediakan e-card adalah www.babaflash.com. Misalnya, kamu ingin menampilkan salah satu e-card di FS kamu, biasanya khan kamu kirim e-card untuk teman kamu lewat testimonial, tapi kali ini kamu akan menampilkan e-card di FS kamu… caranya:
1. Ceritanya kamu ingin menampilkan e-card buatan dnelz yang berjudul “Aku Cinta Kamu”, di alamat http://www.babaflash.com/cardsend.asp?cardid=399.
2. Nah klik “Get tag code…” untuk melihat lokasi animasi berada…..
3. Kamu akan menemukan code seperti berikut:

4. Nah yang kamu perlukan adalah alamat animasi yaitu http://www.babaflash.com/card/Love/2007-02-26_sa85.swf
Tapi Code yang kamu copy nanti adalah:

5. Baru setelah itu masuk ke FS kamu…
6. Masuk ke menu Profile lalu Customize Page, nah nanti ada 2 textarea atau 2 kotak kosong yang bisa kamu isikan dengan code….
7. Nah pilih kotak yang kedua…..
8. Nah, masukkan code di atas….
9. Lalu setelah itu Save…. dan lihat perubahannya….

thanks to :Dream Nelz 2007

2 Tanggapan to “Tambah Animasi atau Games di FS”

  1. gimana klo n9irimNya pAke kApan lagi.com?
    nApa k0q cUma tuLisan cAri kArtu lain aJa?
    aJarin dUnt cAranYa bYar kLuar 9ambarnYa
    ^ ^

  2. bagaimana cara masukin mp3 ke friendster terus cara masukin sofwarenya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: