bikin XP Loe yang bajakan jadi genuine (ASLI), buat yang Xpnya masih bajakan he2

Menyulap menjadi XP Genuine dengan cara termudah
loe pasti udah pada tau bahwa setiap kali CD winXP itu kita pakai, maka ID-nya berubah-ubah, ini otomatis Key yang dibutuhkan pun berubah-ubah, bisa saja kita memakai key yang umum misalnya K2KB2-BDBGV-*****-*****-***** atau sebagainya, bisa, juga berjalan dengan normal, tetapi kita tidak akan memperoleh versi genuine, dan ini menyebabkan kita tidak bisa mengupdatenya sampai ke titik sempurna sebuah Windows, windows terutama Windows XP, ini adalah Windows yang sangat umum sekarang, nah kita yang komputernya terkoneksi langsung dengan internet dan bahkan yang tidak terkonek pun mungkin bagi yang peduli dengan hal ini, maka sangat membutuhkan Windows yang diakui asli atau genuine oleh pihak micr*soft (yang membuatnya) untuk bisa memperoleh Windows yang sempurna.

Ini ada cara dari hasil saya ngegoogle semalaman, ternyata ada key yang tidak mengenal ID, alias logaritma windows itu sendiri langsung menerima key tersebut sebagai key yang sah, nah key-key yang seperti ini banyak yang sudah diketahui oleh pihak micr*soft, dan si Mikocok itu sendiri sudah menambalnya alias waktu kita memvalidasinya tidak bisa lagi dengan artian walaupun kita gunakan key tersebut kita tidak bisa lagi memperoleh versi genuine (secara cuma-cuma), nah (nah lagi nih) saya punya sebuah key untuk itu, yang sudah empat kali saya memakainya dan waktu saya memvalidasi Windows saya ternyata selalu micr*soft menyatakan Windows saya GENUINE, duh senangnya…

Nah (lagi-lagi nah ) buat yang mau ini dia V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J, key yang bocor adalah versi student dan belum banyak pihak yang menggunakannya. Caranya seperti biasa, waktu install Windows pakai SN tersebut, sesudah siap menginstalnya, coba Anda install Windows Media Player 11 atau IE 7 pasti bisa (saya sudah membuktikannya), atau Anda langsung memvalidasi Windows Anda di tempat biasa yaitu akses http://www.micr*soft.com/genuine

Kita tidak usah lagi meng-krack ini crack tu, cukup dengan SN itu langsung kita peroleh versi genuine. Oya bagi ente ente yang sudah terjebak dengan versi bajakan, bisa mengganti keynya dengan key tersebut di atas tu, caranya ya pakai keyfinder

silahkan download keyfinder dibawah ini … en kasih komennya ok thumbsup_anim.gif

kodenya ( sedoootttt broo)

http://rapidshare.com/files/104967177/wink…_final.zip.html

8 Tanggapan to “bikin XP Loe yang bajakan jadi genuine (ASLI), buat yang Xpnya masih bajakan he2”

  1. makasih ya boss aku ikut nimbrung download

  2. Bagaiamana cara menggunakan keyfinder

  3. keyfinder tuh apaan sih

  4. makasih ya om,akhir nya berhasil juga

  5. tx ya om tapi saya minta ijin kopi ya…………

  6. wah …… sprtinya oke juga ne ….

    dunlud dulu, baca, coba deh …. nuwun

  7. ikutan ya

  8. cool…….cool…………

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: