Yahoo Sudah Tutup

Faisal, Blon dan Inoel sedang berbincang di sebuah tempat pencucian sepeda motor.

Faisal: (sambil menunjukkan foto perkimpoian nya dari Friendster ke teman2nya melalui browser HP). “Nih foto-foto waktu acara kimpoian gue”

Blon : (dengan antusiasnya). “Eh, gue juga mau dong, masukin foto-foto gue sama pacar gue kayak itu”

Faisal: “Oh itu gampang, lu tinggal buat account di Friendster ajah. Sini biar gue buatin, lu punya email?”

Blon : “Gak punya”

Faisal: “Kalo gitu lu ke Yahoo, trus buat account baru ajah”

Blon : (Sambil nunjukin jam tangan bahwa sudah jam 11 malam dan marah-marah). “Lu gila yaaa, sekarang kan udah jam 11 malam, Yahoo udah tutup tahu!”

Faisal: ….

Inoel : (sambil nahan ketawa). “Oh ya udah gak apa-apa, besok pagi aja sambil gue ke kantor, Yahoo deket kok ama kantor gue”

Satu Tanggapan to “Yahoo Sudah Tutup”

  1. hem…
    ku kira yahoo beneran..ha ha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: