Tentang Inoel

Assalamualaikum, Salam kangen dan sayang ntu’ Papa Mama di rumah, ‘someday i’ll coming home. Makasih ntu’ bloggers se-Indonesia tanah air tumpah darahku yang udah mampir ke Inoels19.co.cc , Sedikit Ta’aruf bagi pembaca semua, Nama gw Syukranul Musthari lahir di satu kota kecil ‘Kerinci’ yang sejuk dan indah, anak kedua dari 3 bersodara. Sekarang  bekerja di Wilmar International Ltd. Singapura, Departement Of Biodiesel. Alumni salah satu perguruan tinggi teknologi di Jogjakarta – STTNas Super School ^_^-, Departement of Electrical Engineering . Penyayang anak-anak (maju trus anak-anak Indonesia!!) Pencinta FotoGraphy, Desain Grafis, Basketmania, Download Bokep ‘tentunya’.

Email & FS : 1901@telkom.net

YM : inoel_for_palestina@yahoo.com

7 Tanggapan to “Tentang Inoel”

  1. ijul keren Says:

    wuih…anak sttnas juga bang??angkatan berapa???kok rasanya g pernah ketemu????angkatan tua ya bang???bang stock bo**p nya banyak ya???mau lagi dong bang???kririm nya ke jln. soekarna-hatta no 36. ok…hehehhe
    nj****g ang nul..
    den lah pindah kantua kini
    kirim kasitu se yo…
    namo PT nyo tetap, tapi alamt se yang berubah….
    wak tunggu yo heheheh

  2. Kaya pernah kenal….sapa ya ??? ;))

  3. andin & ema Says:

    inuuuulllll……we looovvvveee…u……..mucho..mucho…
    cakep kali loe disini…ckckck…
    heran N terpukaulah qt….
    we proud of u….
    miss u…

  4. misss u…
    oleh-oleh jangan lupa yaaaa…?
    gutlak slalu buatmu..

  5. oh ya,mau nanya dikit…he
    Gardenia tuh kayak apa yah?

  6. wew yg benar nech pecinta anak2

    wah klo gt kpn nech punya anak sendiri heheeheeheee

    upz jgn lupa tuch ama janji nya. oke

    heeheheee ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: